跳到中央內容區塊

合輯【呆呆伙伴 - DaiDai Friends】來聽台語故事

2020-09-23
  • 回資源列表
  • 語言:臺灣台語
  • 等級:初級
  • 年齡:不分年齡
  • 資源內容:聽說學習
  • 媒體:動畫

學習介紹

「呆呆伙伴 - DaiDai Friends」為臺灣本土團隊 LiRise Games 設計,從 2016 年陸續推出《呆呆戰學校》、《呆呆背多分》、《呆呆童書 – 我的家》、《呆呆囡仔古 - 呆呆童書台語版》、《呆呆童書-多元家庭篇》等系列學習資源,產品主打教育與遊戲相輔相成,希望能夠透過可愛呆萌的原創角色與生動的學習主題,增加孩子學習的興趣。2020年呆呆伙伴 - DaiDai Friends推出首部本土語言動畫《台灣味ê料理救援隊》,希望能夠讓更多孩子認識臺灣文化,看卡通也能輕鬆學習。此動畫合輯以有趣生動的小故事為主題,學習者可藉由影片內容認識日常生活中常用詞彙,並同時增進聽力與口說能力。


相關連結