本土語言資源網

最新消息》
【活動推播】110年臺中市客家歌謠比賽2021-09-22

活動名稱:110年臺中市客家歌謠比賽

主辦單位:臺中市政府客家事務委員會

活動時間:

  • 客家歌謠表演:110年11月17日(星期三)上午9時,辦理幼兒園組、國小組比賽。
  • 客家歌謠合唱:110年11月17日(星期三)下午1時30分,辦理國小組、 國中組比賽 。

活動地點:臺中市政府陽明市政大樓五樓大禮堂(豐原區陽明街36號)

報名期限:即日起至110年10月5日止。

報名方式:

報名表郵寄、傳真或逕送「臺中市政府客家事務委員會」(臺中市豐原區陽明街36號),傳真號碼:04-25260735(郵寄或傳真者請電話確認報名程序是否已完成)。

活動說明:

本競賽為增加臺中市學童對客家語言的認同情感,並復興客家傳統文化,發展客家傳統文藝,故辦理臺中市客家歌謠比賽,期望藉由歌謠比賽使客家精神與文化、語言,以寓教於樂的方式推廣至生活中,比賽共分幼兒園、國小、國中三組競賽,並有兩天的賽程。

110年臺中市客家歌謠比賽實施計畫.doc


相關連結