本土語言資源網

最新消息》
【活動推播】「海翁囡仔來唱歌」台語親子音樂分享會2021-04-27

活動名稱:「海翁囡仔來唱歌」台語親子音樂分享會
活動時間:2021年5月22日(六)14:30-16:00
入場時間:14:00
活動地點:板橋435藝文特區 枋橋大劇院-220新北市板橋區中正路435號
演出單位:府城流浪漢 - 謝銘祐及其團隊;台語路家長群
主辦單位:牽囡仔ê手 行台語ê路
協辦單位:台北藝埕扶輪社
指導單位 文化部

報名相關資訊請參閱相關連結

活動說明:
🎶台語路第一場 #台語親子音樂分享會,來了!
金曲歌王 謝銘祐  X 牽囡仔ê手 行台語ê路 將於5/22為大家帶來 #海翁囡仔來唱歌
去年以《路》一曲獲得第 31 屆金曲獎《最佳作詞人獎》、《最佳單曲製作人獎》的黑哥-謝銘祐,他創作《海翁囡仔》專輯的初心,便是希望製作一張大人小孩都能朗朗上口、細細品味的專輯,藉著音樂媒介,把台語傳承給下一代。
相遇在台語的路上,我們與黑哥有共同的理念,希望能在孩子心中撒下台語的種籽,用音樂灌溉,因此,有了「台語親子音樂分享會」的雛型。
黑哥將為大家帶來經典歌曲及囡仔歌,台語路團隊也將透過分享台語家庭的經驗以及原創台語歌曲,讓更多人了解台語的美,以吸引更多人一起走台語路。
台語路邀請您參加海翁囡仔來唱歌,共享歡樂的時光🎶 #台語路上咱沿路唱歌 🎵🎵

💕本場台語親子音樂分享會,承蒙 謝銘祐老師大力支持,並獲得文化部、 台北藝埕扶輪社 補助,加上台語路共學團成員集資籌辦,邀請大家前來免費觀賞,一起同樂,踏上台語路。


相關連結