本土語言資源網

 》
【活動推播】108年度客家就在巷子裡2019-08-15

活動名稱:108年度客家就在巷子裡
主辦單位:臺北市政府客家事務委員會
協辦單位:士林區前港里、大同區民權里、大安區敦煌里、中山區復華里、中正區水源里、內湖區港華里、文山區景慶里、北投區榮華里、北投區裕民里、北投區振華里、松山區復勢里、信義區松友里、萬華區仁德里、南港區仁福里、萬華區富民里
活動時間:108年8月30日(五)-108年10月18日(五)
活動地點:請詳見活動場次表
活動說明:為推展社區客家藝文展演活動,同時讓客家文化藝術工作者有更多創作展演空間,將客家表演藝術活動帶入各里,臺北市政府客家事務委員會結合臺北市各行政區之里辦公處共同辦理「客家就在巷子裡」,以增進跨族群之互動理解,豐富多元文化。
臺北市客委會多年來辦理客家藝文活動社區巡迴展演計畫,以「客家就在巷子裡」為主題,專業表演為目標,讓優秀表演團體深入臺北市的巷弄演出,同時也邀請本會輔導之客語教育中心團隊演出,讓各區之里民在社區就可以欣賞客家的藝文演出。今年更號召全市12區辦理,共計12場精彩演出,讓民眾體驗客家文化就在你我身邊,感受客家藝文之美,認同客家文化。


相關連結