到主要頁面

學習活動

不屬於課程之相關活動,如影片徵集、照片徵集等。

【活動推播】《武松打虎》臺語親子劇 - 紙風車劇團

2022-07-18   桃園市政府
回資源列表 | 語言:閩南語 等級:綜合 年齡:全部 媒體:綜合
學習介紹

活動名稱:《武松打虎》臺語親子劇 - 紙風車劇團
主辦單位:桃園市政府
活動時間:12/10(六)、12/11(日) 19:00-20:30
活動地點:中壢中正公園(桃園市中壢區中美路86號)
報名期限:活動採入場制,入場時間為活動當日17:00-19:00
活動說明:紙風車首部本土語親子歌舞劇-武松打虎是2022桃園閩南文化節系列活動之一,紙風車劇團成立於1992年,其演出形式不侷限於傳統的說故事劇場,並結合本土語言及各類表演手法,對歌舞劇或是兒童劇場有興趣的民眾皆可報名參加。
演出團隊介紹:紙風車劇團成立於1992年,以製作富有創造性的原創作品,推動國內兒童戲劇多元化、精緻化發展為目標。不僅是以教育劇場為主,更要求作品中的藝術內涵,演出形式不侷限於傳統的說故事劇場,嘗試將劇場觀念與技巧融入想像多元化的表演中,運用劇場的燈光、音響和各種設備,充分發揮表演藝術的功能及特色,塑造出極富創造性的想像空間和觀眾交流。29年來,累積演出近5,000場,超過觀眾超過11,033,834人次,更是從2012~2022,連續九年獲得文化部肯定為臺灣品牌團隊之一。

《武松打虎》臺語親子劇 - 紙風車劇團

相關連結相關連結(另開新視窗)