本土語言資源網

學習活動》不屬於課程之相關活動,如影片徵集、照片徵集等。
【活動推播】「2020客家流行音樂大賽」 最新徵選辦法公告啦! 2020-05-28 ~ 2020-10-21   客家委員會
回資源列表 | 語言:客家語 等級:綜合 年齡:全部 媒體:綜合
學習介紹

一、目的:為擴大推廣客家流行音樂,帶動流行音樂新風潮,尋找客家流行音樂未來之星,特別舉辦「2020 客家流行音樂大賽」。

二、辦理單位:

主辦單位:客家委員會。

承辦單位:新視紀整合行銷傳播股份有限公司。

三、參加資格:不限國籍、年齡,凡對客家文化、音樂有興趣者,均可報名參加。

四、參賽活動期程:

(一) 報名期間:109 年 8 月 17 日至 10 月 21 日止。

(二) 入圍者公布日期:109 年 11 月 13 日。

(三) 入圍者專業培訓:109 年 11 月底前。

(四) 決賽與頒獎典禮:109 年 12 月 19 日,地點:Legacy Taipei。

五、報名方式:

(一) 個人、組合、樂團等形式不拘,惟組成人員之主要成員不得與其他團隊成員重疊。

(二) 報名演唱之歌曲不限於翻唱、改編、原創等形式,每人報名參選作品總計至多三件(含共同創作);若演唱自創曲,詞或曲分屬不同人創作者連同演唱人,都應共同報名參賽。

(三) 報名請至活動官網填寫報名表、上傳作品音檔、照片(正面清晰半身或全身照)等相關資料,改編作品者同時須提供改編授權書(授權書格式如附件),始可完成報名程序。(照片規格:JPEG 檔,檔案大小至少 1MB;音檔格式:WAV、MP4)

相關連結https://hakkapopmusic.com.tw/archives/994