本土語言資源網

學習資源》教材教法、圖文資源、工具運用、數位影音及各縣市相關資源網站...等。
好客ING 2009-09-01   客家委員會
回資源列表 | 語言:客家語 等級:綜合 年齡:全部 媒體:影音數位
學習介紹

好客ING-客家影音網路平台,於2009年8月正式開站! 本站將與客家有關的影像聲音記錄完整呈現於社會大眾眼前。

在好客ING,您可以蒐蘿到許許多多客家影音多媒體訊息, 不論是值得一探究竟的客家文化, 還是精彩的客家音樂MV創作大賽得獎作品, 亦或是實用的客語教學影片, 好客ING-客家影音網路平台這裡包羅萬象通通有!

沒時間盯著電腦螢幕?! 沒關係,各家優良客家廣播內容也盡在好客ING!廣播專區為您收錄、典藏精選內容, 除了整合各地客家廣播電台與廣播節目, 也集結客家創作歌手作品, 展現搖滾、抒情及關懷土地的客家歌曲與音樂, 好客ING 廣播專區讓您即時聽、隨選聽,再也不錯過任何精彩內容!

適合對象不限
相關連結https://broadcasting.hakka.gov.tw/index.php