到主要頁面

學習資源

教材教法、圖文資源、工具運用、數位影音及各縣市相關資源網站...等。

粉紅色小屋 Pink Phang Phang【blog】

2013-01-01   粉紅色小屋(大郎頭x禾日香)
回資源列表 | 語言:閩南語 等級:綜合 年齡:少年 媒體:綜合
學習介紹

粉紅色小屋 Pink Phang Phang

作者/ 後製:大郎頭(DaLang),插畫:禾日香(Phang-Phang)

著作:閩語圖文創作《台語原來是這樣》,以台灣為出發點,所作的創作。

理念:粉紅色,似乎越來越多人羞於啟齒。這麼羞於啟齒的顏色,就讓我們搭建成小屋;正如這麼多已經、逐漸被遺忘,或是被賦予刻板印象的本土語言及文化,就讓我們來以此進行各式創作吧!就請跟我們一起踏上這條路吧!

進入此網站使用者可選擇網站左方的「專欄分類」或「粉紅色雲朵」選擇有興趣的學習主題,媒材新穎有趣,有時下最流行的迷因、流行用語、小遊戲、影片、故事和冷知識等等,讓學習者可以快樂學習,並打破對本土語言的刻板印象。

適合對象不限
相關連結相關連結(另開新視窗)