本土語言資源網

學習資源》教材教法、圖文資源、工具運用、數位影音及各縣市相關資源網站...等。
新聞【哆拉A夢中文網】[台灣] 台語版的《電影哆啦A夢:大雄的金銀島》中華電信MOD搶先上架! 2019-10-28   哆啦A夢中文網
回資源列表 | 語言:閩南語 等級:綜合 年齡:全部 時段:日間媒體:動畫
學習介紹

您是否聽過哆啦A夢說台語呢?現在在中華電信 MOD 上,已經上架了! 2018 年最轟動的哆啦A夢電影《電影哆啦A夢:大雄的金銀島》台語版!只需花新台幣 80 元,就能用台語收看這部創下台灣哆啦A夢史上最高票房紀錄的電影!使家中長輩、孩童能夠一同觀賞。台語版是因華視政策希望加強台語節目,因此特別希望有一個台語版的《電影哆啦A夢:大雄的金銀島》可供日後在電視上播出。

相關連結https://chinesedora.com/news/7914.htm?fbclid=IwAR1n--TQeb2goL9BvX0QCe6ecv-b53hueRgmHbR8Prp7AtOFa_ujach339E