本土語言資源網

學習資源》教材教法、圖文資源、工具運用、數位影音及各縣市相關資源網站...等。
台語(閩南語)字音字形比賽相關資料 2019-10-09   楊允言
回資源列表 | 語言:閩南語 等級:綜合 年齡:全部 資源內容:讀寫學習媒體:綜合
學習介紹

本網站為提供欲參加本土語文字音字形競賽參賽者,各種可以精進加強字音字形的資料及資源,其中分類為【教育部資源】、【專書】、【國賽考古題】含2007~2016年學生組、社會教師組,【各所在考古題】、【練習卷】、【其他參考資料】,裡面的資料蒐羅完整豐富,無論是對於教師指導學生或是選手自學自修,都是學習字音字形絕佳的輔助工具。目前本土語言字音字形的訓練及學習仍是資源匱乏的狀態,透過本網站的資源整合讓學習者可以更輕鬆學習,增加學習的自信心,也能減少教師尋找相關題目之時間。

相關連結http://ip194097.ntcu.edu.tw/jiimjiheng/jiimjiheng.asp