到主要頁面

學習資源

教材教法、圖文資源、工具運用、數位影音及各縣市相關資源網站...等。

【Facebook】臺北市政府 - 母語巢

2015-12-23   臺北市政府原住民族事務委員會
回資源列表 | 語言:原住民族語 等級:綜合 年齡:全部 媒體:綜合
學習介紹

此為臺北市政府 - 母語巢的Facebook粉絲專頁。臺北市政府原民會母語巢分享原住民語文相關活動訊息與族語生活教學影片供學習者使用。專頁內中的影音分享平台可提供教師們上傳教學影片,也讓使用網站的學習者能參考影音加深學習效果。當中製作10部影片,邀請10位學習不同族語的原住民小朋友來拍攝,分享學習過程及錄製歌謠,過程中會有族語老師進行指導,讓原住民小朋友的族語學習可以被分享至檯面上,在平台中敘述被介紹及接受肯定,透過平台分享讓各地學習者看到,以增進學習族語的動力,促進族語保存。

適合對象不限
相關連結相關連結(另開新視窗)